Прорвёмся командир

Валерий Касьянов 55
Был у меня хороший друг, в прошедшей жизни,
Учились   вместе  ,  следом   Армия  ,  Афган,
Два   года  , рьяно   защищали   мы  Отчизну,
Ночная  драка  и конечно  Магадан.
Он был весёлым,в нём была стальная сила,
Как  на  прогулку , он со мною в бой  ходил,
И  мог  всегда  сказать  ,  сурово  и  красиво,
Всё   хорошо  и  мы   прорвёмся   командир.

Мы и влюбились вместе с ним , в одну девчёнку,
Он  очень  долго  ,  от  неё  любовь  скрывал,
Не слал  он  писем  ,  на   родимую  сторонку,
Картин    он   радужных  ,  себе   не   рисовал.
О женском поле , не любил плохих расказов,
В неделю пару раз ходили он в местный Тир,
И отходил  всегда  в  сторонку  ,  как то сразу,
Всё   хорошо  и  мы   прорвёмся   командир.

Афган закончился и мы конечно рады,
Летим  на  Родину  ,  Ура конец  войне,
У нас всё впереди  , у всех награды,
Но оказались мы, совсем в другой Стране.
Мы это поняли, как только приземлились,
Комбат заранее нас всех предупредил,
И мы конечно же все очень удивились,
Всё хорошо и мы прорвёмся командир.

И вот втроем ,сходили мы в кино однажды,
Идём по Парку , возвращаемся  домой,
,, И что за фраер, топчет травку мою каждый"
Из темноты  ,  выходит с кодлою  герой.
И  мы  , героя   же   конечно  ,  наказали,
Он  оказался  ,  сыном   Мэра   Армавир,
Об этом с другом мы позднее чуть узнали,
Всё хорошо и мы прорвёмся командир.

Потом был суд после суда, конечно зона,
И  нас признали , нападавшей   стороной,
На  Зоне  слушали  мы  ,  своего  Кабзона,
Сорил деньгами на свободе   наш  Герой.
И вот однажды вечерком  ,  после отбоя,
Заточку кто то  ,  другу в сердце засадил,
Шепталась Зона , то привет вам от Героя,
Всё хорошо и мы прорвёмся , командир.

И я один  ,  в итоге вышел на свободу,
Нашёл   Героя  ,  обнаглевшего   юнца,
И я вонзил ему, при всём чесном народе,
Стальную пику  в сердце , до конца
И вот теперь опять, лежу на   нарах,
Во сне однажды , друг мой приходил,
Такой же молодой, совсем не старый,
Всё  хорошо и  мы  прорвёмся   командир.