Там, где хорошо вдвоём

Ирина Чебыкина
Мы до точки невозврата
Ночью спрячемся от всех...
Где любовь, там нет разврата,
Наслаждение не грех.

То ли в бездну, то ли в небо
Мы друг друга уведём,
Понимания не требуй,
Там, где хорошо вдвоём.

Там бессовестно уносит
К пику сладкою рекой
И поднимет, и подбросит,
И рассыпет над Землёй.

А когда вернёмся негой
В ночь отрады и огня,
Ангелы Любви на небе
Пусть дежурят, сон храня.

16.08.2019.