Пчёлкам

Сергей Карасёв 4
Сегодня не стегает - 28
Запахло Краснощёкой и грибом
И всё чего у бога не попросим
Враз расточаем жадным, тупым лбом
Уходят ПЧЁЛЫ!!! - знак, до боли важный
И дрожь в спине от мыслей о былом
Ужель не сыщется тот самый Ум Отважный
Что поведёт всех за собой в пролом
МыслЯща обезьяна? Шутка? Данность?
Ужель не рай? Я фишку не пройму
А век - пароль, а не банальна данность
За то Герасим и извёл Муму.