Ты так хотел вернуться в жизнь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты так хотел
вернуться в жизнь
когда-то
и оказаться
на ее полянах
среди простора
и  поющих птиц
но тебе лучше
в сказочном лесу
и там теперь
стоит твоя избушка
та о которой
гномы говорят -
вы знаете
ведь в ней живет
волшебник
он может все
и поднимает небо
так высоко
над нашей головой
где прячет в облаках
луну и звезды
а утром ясным
зажигает солнце
большими спичками
как будто бы
шутя
и приглашает фей
таких красивых
каких и не бывает
на земле
чтобы они
так чудно танцевали
и приносили
нежные цветы.