ИТАК...

Андрей Аксюта 2
Итак, пол-августа прошло
На ход погоды не в обиде,
Хотя и дождь кропил и жгло.
А что последует - увидим.

Каким ни будь Планеты пульс,
Какое небо: хмуро, синё -
За своего оркестра пульт
Войдёт маэстро Сентябриньо.

2019.16.08.12.00.