Гробовым весельем нашим

Игорь Качалов
Гробовым весельем нашим
Славится пора.
Нам давно уж не до чаши.
Хитрая игра

Обернулась удаленьем
Близких и живых.
Меж полётом и паденьем -
Жизнь стихов моих.

16 августа 2019г.