Мы будто бы стали врагами

Ольга Гришагина
Мы будто бы стали врагами,
Холодное «Здрасьте» сквозь зубы.
И сердце мое под ногами
Пинаешь как найдённый рубль.

При встрече с тобой убегаю,
Боюсь я встречаться взглядом.
Я себя все ещё собираю,
По ночам ещё слезы градом.

Меня нет в твоей жизни больше
И в моей ты проходишь мимо.
От обиды так больно все же!
Я же сильно тебя любила!!!

Я не скоро ещё воспряну,
Слишком больно и слишком страшно.
Без тебя я пустыней стала,
Но с тобою мне быть опасно.