Семья, Государство, Человек!

Юрий Васильевич Мурашев
Если Муж, заботится о жене и детях,
Семья – процветает и растёт!
Если Государь, заботится о людях,
Государство – развивается, мужает и цветёт!

Советское Государство, дало людям бесплатное образование, жильё, медицину:
Трудящиеся победили фашизм, первыми освоили Космос, везде – прогресс.
РФ, ввела платное жильё, медицину, полуплатную учёбу:
Промышленность и деревня, разрушены, во многих областях – регресс!

Но, главное – люди потеряли надежду на светлое будущее,
Человек человеку – уже не товарищ, а волк,
В густом тумане наше грядущее,
Туда, только Илья Муромец – на Коньке Горбунке попадёт!
16.08.2019 года.