Улетают на юг наши лебеди

Валерий Мочалов
Улетают на юг наши лебеди,
Улетают погреться на юг.
Только наши мужчины не лебеди,
Покидают порою подруг.
     Только лебеди все возвращаются,
     Они преданы дружбе, семье.
     А мужчины, мужчины теряются
     Почему - то на грешной земле.
Вроде всё  я теперь, всё имею,
И живу вроде я для себя.
Только где же теперь, Вы скажите,
Только мой, что полюбит меня?
     Да, опять, я опять западаю,
     И мужчина  уж кажется мой.
     А он просто со мной поиграет
     И опять прислонится к другой.
Я опять, я опять лишь страдаю,
Ёлки - палки, злодейка - судьба.
Очень поздно, но я догоняю:
Не сумела понять я льстеца.
     Но прошу, не  грустите, подруги,
     Не пробил ещё, видно, час мой.
     Лучше вместе уйдём мы от скуки
     И споём, отдохнём все со мной.
Пусть шампанское пенится, пенится,
Шоколадка в фужере кружит.
Всё  равно верю я, что всё сбудется,
Мой мужчина ко мне  уж спешит.