Не заживают раны от страдания!

Аллочка Колосовская
Стекают с крыши мерзлые
слезинки,
Клубятся мысли путая
сознание,
Покрыли сердце траурные
льдинки,
Разбили всех желаний
очертание.

Оплакивают скорбь седые
свечи,
Колышет дрожью о нем
воспоминание,
Перед глазами у вдовы
родные плечи,
Перед глазами у нее
момент прощания.

Безмолвствует душа,ждёт
с Богом встречи,
Отда;ла свою жизнь для
покаяния,
Здесь на земле не исцеляют
речи,
Не заживают раны от
страдания!