Пиши, как на душе случится

Игорь Качалов
Пиши, как на душе случится,
Не избегай родни своей.
Пусть случай с нами приключится
На фоне мировых вестей.

Пусть счастье, хоть и с опозданьем,
Введёт тебя в почётный круг.
Знакомые с твоим сияньем,
Мы сбережём любой твой звук.


15 августа 2019г.