Последние дни уходящего лета

Алла Пекарская
Последние дни уходящего лета
Последняя радость от моря и солнца
Печальнее стали сегодня рассветы,
И лето не скоро опять к нам вернётся

Желтеет листва, стали жухлыми травы,
Уже облетают деревья немного
На смену времён нет, конечно, управы
И птицы уже обсуждают дорогу.

Останется память на фото весёлых
Об отпуске прошлом мы сложим куплеты
Детишки уже собираются в школу…
Последние дни уходящего лета

16.08.2019