Тане - 1214

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лето наше проснулось» (Татьяна Темнышева)

 "Лето наше проснулось",
Снова дарит тепло,
Солнце вновь улыбнулось,
Чёрным тучам - на зло!

Пусть грустят злые тучи,
Снова в Штаты бегут!
Русским, с Солнышком лучше,
Нам, положен Уют!

***

Спасибо, уважаемый Георгий. Но, корректор сигнализирует про опечатки в предпоследней строчке. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   15.08.2019 14:26

Опечатку я исправл,
А тебя благодарю:
Не пойду, Тань, против правил,
Правильно вперёд смотрю!

С Уважением! Теплом души!

***

Георгий Сергеевич Тюрин   15.08.2019 15:43

Спасибо, Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2019 12:08

***   ***   ***

Георгий, прекрасные рецензии Татьяне. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.08.2019 12:09   

***

Как могу, так и верстаю,
Всем друзьям, рецензий - стаю,
И тебя не забываю!..
Рад такому "урожаю"!

Танечка! С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2019 12:15