Кровь распятого Христа

Владислав Тишинов
Кровь распятого Христа,
Моих мыслей чистота,
Перед Чашею стою,
Богородицу молю.
Кровь мне будет пусть не в суд,
Освяти мне душу всю,
От страстей меня избавь,
И на верный путь наставь.
Перед Чашей, выше нос,
Имя вслух я произнёс,
Ангел рядом, в тишине,
Я вкусил, Господь во мне.