Народ безмолвствует...

Сергей Осипов 2
Поляков дух воинственности гложет,
Им вздумалось Россию попугать,
И в "плане устрашения", известном,
России, видно, есть чего терять...,
Они готовы янки предоставить,
Всю территорию, под нужные войска,
Как плохо, что совсем не понимают,
Что к ним беда идет, она близка...,
Пытаться быть любимейшей женою,
Для дяди СЭМа, это перебор,
Ну, а народ, он, попросту заложник,
Пока, что не проснулся, до сих пор... .