достало...

Лео Серж
Стремлюсь я к перфекцианизму
От того со всеми ссоры
А судьба всё ставит клизму
Хоть не мучают запоры

Жизнь не строит перемены
Путь ведёт похоже к краху
Так устал от этой сцены
Да пошло оно всё на х..!