Сагаловский-Фрумович Allegro ma non troppo...

Самуил Фрумович
" Куда ушла любовь, в какие закрома?
 Ей - воля и покой, а мне - сходить с ума. "
        - Наум Сагаловский
 http://www.youtube.com/watch?v=v5xiJghaFhA
   Allegro ma non troppo Наум Сагаловский, муз. и исп. Самуил Фрумович
Немерено тревог, несчитано обид...
Куда ушла любовь? По ней душа скорбит.
        Припев:
Куда ушла любовь, в какие закрома?
 Ей - воля и покой, а мне - сходить с ума.

Не я ли от невзгод,  от бед её берёг,
лелеял, как дитя, смирялся, не был строг,
всю жизнь дарил добро, не причинял ей зла,
и нет её, любви, обиделась, ушла. 
        Припев.      
Но рядом, за стеной, у тёмного окна,
стоит моя любовь, в себя погружена,
и думает о том, что вот, пора близка,
когда исчезнет всё - и нежность, и тоска,
и горький поцелуй, и тихие слова,
и ветер в голове, но я ещё жива,
не плачь, мой друг, не плачь,
и ран не береди, кто может угадать,
что ждёт нас впереди?..
...Немерено тревог, несчитано обид...
Куда уходит жизнь? По ней душа скорбит...
        Припев.