Уходят и снова уходят...

Роман Нео
Уходят однажды коллеги
Уходят родные, друзья...
Мы помним их долгие годы
Не помнить их просто нельзя!

Мы каждого взглядом проводим
И молча свой день подождём
Не станем рекою лить слезы
Ведь тоже когда-то уйдём

Уйдём чтобы снова вернуться
И снова работу начать
Пока же своим уходящим
Мы можем всех благ пожелать

Во след им рукою помашем
Вздохнём стиснув зубы свои
Так радостно, гордо, красиво
Уходят в отпуск они!