полевой ромашке посвящаю!

Анатолий Панин
Прошу прости меня,ромашка полевая,
Я сорвала тебя на сердечное,любовное гадание.
И лепесток за лепестком срывая шепчу тебе,любовь свою вверяя.
Выпадет"да"или выйдет"нет",но хуже смерти ожидание!
Ты умерла,а вокруг всё дышит жизнью сладкой,
Вокруг цветы и все надеждами живут и счастьем наполненЫ.
Только тебе одной незаменимой,ромашке белой,
Умереть пришлось не дождавшись окончания весны!
Прости,прости прошу меня белая ромашка,
Я за любовью забылась,что ты солнца дочка.
Что сёстры-феи лесные и что ночами ими выткана рубашка,
Пусть живут подружки твои легко и привольно,
Я на любовь гадая тебя убила не понимая-это больно!