и вот сегодня тебя встретил

Шагин -Славский4
Ночами думал о тебе,
А среди дня, - не успевал.
Проснувшись утром,на заре,-
Себя "свободным" ощущал!

Другим дарил свою улыбку,
Не вспоминая про тебя.
А ночью сердцу было зыбко.-
Ты женщина только из сна?

И вот сегодня тебя встретил!
Мимо прошел,хоть и узнал.
Вид сделал - будто не заметил.
Значит,себе ночами,врал?

Как же,всё это,объяснить?
Меня - совсем не знаешь ты.
Наверное,в том смысл жить,
Любовь когда - лишь из мечты?