Жить в кайф

Кира Митт
Последний день, бегут минуты,
Не успеваем замечать,
Как наши разные маршруты
Решили вместе нас связать.

Дни пролетели очень быстро,
От них остался лишь момент,
Воспоминаний поток чистый
Сильнее множества легенд.

Как танцевали, веселились
И били в самые сердца,
За краткий срок мы подружились
И вот прощаться уж пора.

Секунда грусти, расставание,
Но впереди я вижу свет,
И наших мыслей громыхание
Не смолкнет здесь за много лет.

Мы будем памятью, былым
И вместе мы оставим след -
С собой из ШАМа повезем
Дорогу множества побед.

Пройдут и дни, пройдут года,
Вокруг всегда летает драйв,
Не забывайте никогда,
Как нас учили жить в кайф.