Куда спешишь ты, моя жизнь

Хоуп Лайт
Куда спешишь ты, моя жизнь?
За тучами вослед? За горизонт?
И если треплешь ты мой зонт,
Я все равно благодарю тебя.
Аминь.
Не Мэри Поппинс я, и не взлечу,
Чтоб время обогнать, как в сказке,
Да кто бы подарил еще салазки, -
Я в них, как в детстве, прокачусь.

Что говоришь? Уже мне поздно?
И выглядеть я буду неуклюже?
А мне казалось: рано еще.Лужи,
И август показал не все мне звезды,

И дождь размыл у неба синь...
Я не успела даже загадать желанье.
Ты не спеши. Еще чуток тепла мне...
Я все равно благодарю тебя.
Аминь.