Вероника и ромашки

Дмитрий Николаевич Быков
Женщин видел я немало
и нередко при луне!
Симпатичная гадалка
на ромашках –
снится мне.

Вся божественна, но ликом
разучилася краснеть.
Нет прекрасней юной Вики!
Той, что грезится
во сне…
----------