Я куда-то летела...

Тамара Седакова
Я куда-то летела, не помню куда
Самолет прорывал облака
Под крылом проносились порой города
А в душе поселялась тоска.

Я куда-то летела, удирала куда-то
Толь в Баку, толь в Ростов, я не помню куда
Я бросала все то, что любила когда-то
Я старалась забыть, что любила тебя.

Суета... суета... суетливые годы
Вот и жизнь пролетела, - лишь память о ней
Каждый жил одиноко. Счастье было, невзгоды
А теперь я стою у могилы твоей.

Жизнь тебя исковеркала
Жизнь сгубила тебя
Ну, а может, во всем
Виновата лишь я.