Неотступность Твоего присутствия

Игорь Качалов
Неотступность Твоего присутствия
Мне известна хорошо. Иду,
Переносчиком заразы чувствуя
И себя, и многих. Обрету

Склонность к молчаливому терпению,
К тайне, что во мраке дней светла.
Если жизнь не приведёт к спасению,
То она, воистину, мертва.

15 августа 2019г.