15. 10. 06. О воде

Евгений Денисенко-Деев
15.10.06. О воде
https://www.otkroveniya.eu/2006/15.10.06.html

9.  Сейчас огромное количество учёных всего мира наконец обратили внимание на уникальные свойства воды и сконцентрировали свои усилия на исследовании её, как физической, плотной и мыслящей Материи.

18. Невероятно, но факт: эта простая, казалось бы, вода, есть хранитель информации Земли, есть та Материя Физического Мира, в которой сохранена и накапливается информация из всех плотных и Тонких Миров Вселенной. Поэтому вода несёт информацию обо всём, в том числе и о человеке, который на 80 процентов состоит из воды.

19. Вода есть всё на Земле, только она создаёт условия выживания всего сущего на Ней. Всё состоит из воды, вода есть память Земли обо всём и о каждом.

20. Вода есть волновод передачи информации, она есть живая память, могущая не только пассивно накапливать энергию (или информацию, потому что информация тоже есть энергия), но и управлять этой информацией в зависимости от условий хранения и использования.

21. Вода “знает” всё об этом Мире, она перекачивает и хранит это одновременно, несмотря на свою, казалось бы, простую структуру, несёт не только полнейшую информацию о Мире, но и передаёт её в Космос, являясь главной Матрицей Земли.

22. Вода создаёт вибрационную платформу Земли, ей дано право и обязательство хранить Мир, защищать его от жёсткого излучения Космоса и обеспечивать существование различных форм Материи.

23. Человек ещё не осознал могущество воды, не понял её возможности как информационной живой Материи, как Материи, имеющей Божественное происхождение, как хранителя жизни на Земле.

24. Воде дано право также не только хранить жизнь, но и управлять ею на том уровне энергии, который называется атмосферой жизни и базисом развития живой Материи.

25. Вода создаёт условия жизни, она есть Божественный природный Компьютер Земли, она есть живая Матрица Физического Мира, силы и возможности которой человек ещё не научился использовать, ибо не понимает природы её происхождения.