Цаца - 1967

Алексей Румянцев 7
Кримпленовое платье
И модный ридикюль,
Горой на танцах братья
Ты носа к ней не суй.

Москвою Красной веет
И обруч в голове,
"Привет" никто не смеет
Ей крикнуть на селе.

Битлы есть на бобинах
И фотоаппарат,
Ах девочка с картины
Тебе все в след глядят.

Идёшь, как будто пишешь
Красивый, хрупкий стан,
А грудью как колышешь
Мила не по годам.

Тебе всего шестнадцать
"Газённая сопля",
Начни уже влюбляться
Ну вот он, рядом я.