От любви до ненависти...

Нина Ледовская 3
Мы с тобой все дальше друг от друга,отдаляясь телом и душой.
Словно закадычная подруга ходит рядом ненависть со мной.
Оставляя в памяти, в сознанье все твои обидные слова
На любви, погибшей, опознанье, предъявляя мнимые права.
Мы с тобой не дорожим друг другом, боль моя не трогает тебя.
Ходит гнев со мною лучшим другом и внутри бушует, все губя.
Преподносит яркие картинки, где, увы, страдаю только я,
Рвутся, словно нити паутинки и любовь и преданность моя.
Мы с тобой не бережем друг друга, поздно нам о чем-то сожалеть
И теперь любимая подруга для меня - ожесточенья плеть.
Все мои слова - обрезки жести и одна на нас двоих беда
Время то, когда мы были вместе, не вернется в сердце никогда.
                2019 г.