Ты

Прошлым Апрелем
Ты не тот, кто залечит мне раны.
Ты не тот, кто подарит покой.
Ты - как солнечный свет сквозь туманы.
Ты - кто держит свой нож за спиной.

Ты не тот, кто поможет в печали,
Но искала ли помощи я?
Ты стремишься к победе в финале,
А я искренне верю в тебя.

Идеальный, подобный искусству,
Ты бываешь холодным, как лёд.
Поддаешься ты пламенным чувствам,
Ждёшь, когда и тебе повезёт.

Ты внушаешь мне дикую ярость
На всех тех, кто был рядом со мной. 
Ведь они вызывают лишь жалось,
Ведь они не сравнятся с тобой.

Каждый твой недостаток мне важен,
Все твои и «люблю», и «прости».
Может ты осознаёшь однажды:
Справедливость не ищут в любви.