Как он мог жизнь - дар Божий любить!..

Борис Долгов 2
                О неизвестном скульпторе,
                создавшем уникальные
                шедевры

Утончённость резьбы и…
по камню,
кто
искусство сих рук
охватил,
что не можешь
не внять,
даже в давнем,
как он жизнь
безгранично любил.
Если эту любовь,
даже в камне,
человек мог –
душой оживить,
что не можешь
не внять,
даже в давнем,
как он мог
жизнь –
дар Божий
любить!..