Футбол

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Футбол, футбол, футбол
Нападающий бьет- гол!
Футбол, футбол, футбол
Защитник подсекает мяч,
Вратарь силен, ты мяч не прячь
В этом мире нет ничего,
что сильнее футбола, ого!