Он улыбался

Ольга Веева
Он улыбался
И свет его улыбки мог превратить ночь в день
Так заразительно смеялся ,что исчезала грусти тень
Его глаза всегда горели ,из-за чего хотелось жить.
Его любили ,все хотели,
Но не сумели получить.