Моя любимая

Андрей Акимов 2
Я приду моя желанная,
Этим вечером к тебе.
Чтобы мысль до боли странная,
Не крутилась в голове.

Чтоб она меня не мучила,
Соберу букет цветов.
И под грозовыми тучами ,
В дверь зайду, без лишних слов.

Обниму за плечи хрупкие,
До груди к себе прижму.
Замешательства минутные,
Я губами отведу.
 
Закружу тебя, родимая,
Будем чай с тобою пить.
И с тобой моя любимая,
О прекрасном говорить.