Это самый лучший день

Гагик Крпоян
Это самый лучший день -
Не потому, что счастье привалило,
Ты, просто, осознал -
Что оно не уходило.

Ты, просто, понял, что проснулся,
И, не стоит засыпать,
Непроизвольно улыбнулся
И, вновь, опять, опять, опять...

И, вроде ты не изменился,
И, вроде мир не исчез,
Но ты немного усомнился,
"Здравой логике" вразрез.

И, почему - Он - лучший самый?
Ведь счастья мне не привалило,
Наверно, просто, осознал, я -
Что оно не уходило.