Custard Pie

Сергей Попов 28
Когда он кончал,то делал мордочку "бульдожкой" как Джимми Пейдж на живых концертах.
А она копила-копила,а потом как хлынет с визгом.
Он обещал отвезти её в лесной домик в сентябре,где-нибудь в конце там.
Девушек уже пора заряжать осенним оптимизмом...