Возле синего моря

Марина Мясникова 2
Возле синего моря,где волны,
Ходят -бродят эти двое
И оба радостью полны
В час полуденного зноя .

Возле синего моря,где волны,
Где вечер криками чаек ,
Как песней ветра наполнен,
Закат ,словно чудный раёк.

Ничего вокруг не видят двое,
Только огоньки яркие,
Ветер морской на просторе,
В ноченьки эти жаркие.

     16 08 2019. изо -интернет.