Сомнение

Гриша Кот
Жена мне изменила. А понял всё легко я
Вчера глубокой ночью  (молчи, печаль, молчи!):
Она со мной исполнила кое-что такое,
Чему её я прежде ни разу не учил.

А может быть, всё это
Описано в сети?
Услуги интернета?
И не о чём грустить?