новые песни

Шагин -Славский4
Напротив окна моего - семь проводов.
Как линии,из "нотной" тетрадки.
И поутру,отдышавшись от снов,-
В голове навожу порядки.

На проводах,каждым утром,сидят
Воробьи,стрижи и синички.
Не отвожу завороженный взгляд,-
"Талант" достаю из "нычки".

Смотрю,- на каком какая сидит.
Мелодия вдруг получается!
Провод,под каждой,потом задрожит.
И текст в голове намечается!

Птички,- как ноты.На проводах,
Каждый раз по-другому сидят.
Не вместе.Все время,как невпопад.
Запишу,- и они улетят!

Новые песни всё время пишу.
Только вот,некому спеть.
Кто же поверит,коль расскажу?
Но,рано встаю,- чтоб успеть!