ХОЧУ БЫТЬ

Галина Порядина
 Хочу быть просто женщиной,
 Слабой, любимой ,простой.
 Хочу быть небом венчанной,
 Быть голубкой перед тобой.
 Быть твоей надеждой и радостью,
 Или просто рядом быть с тобой.
 Может последней слабостью,
 На излёте бегущей волной.
 Может солнечным лучиком,
 Пробегу среди туч грозовых.
 И надеждой буду последнею,
 В годах красивых седых.
 Не мучь себя вопросами,
 И ответы на них не ищи.
 Мы с тобой славно жизнь прожили,
 Не  искали на то причин.
 Мы любили и были любимы,
 Столько лет душа в душу живём.
 А каких мы деток вырастили!
 И для внуков ещё поживём.