Забыла

Юрий Кутенин
Забыла...?

Забыла... номер телефона?
А я твой голос и глаза.
Но, видеть силуэт ... с балкона.
Не позволяет НАМ сле...за.

И не помогут глазны капли.
Ни даже доктор Мясников.
Дни улетели словно цапли.
Туда - где теплый край и кров.

Дни улетели. Нет возврата.
Но есть простое слово Круг.
Земля кругла, нежна - как мята.
И не пугает слово - вдруг.