Научи меня

Даша Максимова
Научи меня как быть сильной
И вложи в мои губы речь,
Подставлять под удары спину,
Чтоб о совесть души не жечь

Покажи мне, что в мире этом
Ещё есть доброта и свет.
Ведь без света при жизни этой
В моей жизни и жизни нет

Научи отпускать легко,
Покажи мне как это бывает.
Пусть летят далеко-далеко
Самолетов бумажные стаи.

Пусть увидят они что там,
Где сливаются горы и море,
Нету места холодным сердцам
И холодным глазам нет покоя.
 
Наши жизни сплелись в клубок
Нам ничто уже не помогает.
Поцелует волна песок
И в мгновение ока растает.