Церковные иконы

Соболевская Вероника
Церковные иконы,
все для друзей знакомы,
рисует там иконы
художник наш знакомый.
Закаты и рассветы,
из окон светит лето,
нас благословляет,
иконы освещает,
церковная обитель,
и людям рад служитель.
Смелее заходите
и Господу служите.
Посылаем мы Богу послания,
чтоб услышал он все наши чаянья,
чтоб был мир на земле нескончаемый,
чтобы люди жили все радостно.
Жизни вечной начало положено,
Будет Рай на Земле волей Божею,
будут люди тогда все хорошие.