Сучий слет нечестивцев!!!

Олег Никул
На волосатых мотоциклах , по Крыму с Пыней во главе ,
волки позорные гоняли , пока протесты шли в Москве .
Помпезно проходил - кричаще , тех нечестивцев сучий слет ,
к ним направлял волшебный случай , в миг голубой свой вертолет .
Издевкой выглядел всецело , в глазах народа этот тур ,
ему несметно посвятили , в инете мы карикатур .
Царь , переигрывает явно , в невнятнейшем порыве том ,
не замечая как Всевышний , грозит ему - своим перстом !!!
#Никул