Одинокое сердце

Андрей Смешин
Причудливы тени света от бра,
Живу я счастливая...Только одна!
Уже как-то привыкла...
И никто мне не нужен!
В душе уверяет...Мой голос простужен.

Повязанный шарфик,в руке молочко,
Лечу я простуду,за окошком темно,
Телик смотрю,хорошо там в кино,
Любовь там такая...Одно слово: Кино!

Растрогалось сердце,любовная драма,
Кино словно жизнь...Всю душу вскрывала!
И мокрые глазки итог этой сцены,
К себе применила я часть мизансцены!

Растревожила сердце,вся жизнь
пробежала...
Я может быть тоже...Хотела! Искала!
Но жизнь пролетела,как лента мелькала,
Не успела понять...Все куда? Убежало...

И не скажешь,что не было рядом кого-то,
Разные были...Немало! Порой обормоты!
Хорошие были,только робкие очень,
С плохими гулять любила я ночью!

Любила я жизнь! Любила веселье!
Счастья чтоб много и радостных трелей!
Чтоб ярко все было и я щебетала!
Все новое было! Впечатлений хватало!

Но как-то прошло...Утихли все страсти,
Понятие ложное было о счастье?
Я копошилась...Какого рожна!
Или не встретилась...Родная душа!

Слезы свои одним махом срываю,
В груди душно так...Щемит! Тихо страдаю.
Понять пытаюсь: Что упустила?!
А может я в жизни своей...Ещё не любила?!

Растревожилось сердце,любовная драма,
Понять я смогла...Живу я с обманом!
Любить я хочу! Хочу быть любима!
Одинокому сердцу...Ночью тоскливо!