Любвеобильное

Станислав Михайленко
Так напишу: "Любви полно!
Прочувствуй лирику пейзажа,
Что пригибает за окном
Всех, чьё нутро – столпы бумажек
В болоте светского вранья.
Любви полно! А прикрываться
Традицией календаря –
Наречь себя трусливым зайцем".

Любовь везде, - я говорю,
Тебя любя, как в Жизнь мою
Вошедший пенный небосвод,
Пройдя жилищный поворот
Её, чья нежность (на века) –
Для шибко хлипкого сынка.
16 августа 2019г.