мне лето васильковое милей..

Люси Ефим-Олина
уж лето приближается к концу...
вздыхает... августейшее величество...
послание осеннему гонцу...
заканчиваю ... мол... своё владычество...
и ветерок на зорьке с моросцой...
и вечер... где закат... уже прохладный.
теряет яркий цвет... ковёр цветной...
и трав пожухлых вид... ох.. не приглядный!
белеет паутина меж ветвей...
и листик  изумрудный цвет теряет...
мне лето васильковое милей...
ведь осенью.. журавлик улетает...