Бумеранг

Юлия Домрачева
Чтоб тебя согреть себя не жалела,
жгла костер любви из души и тела.
И сгорев до тла, стала понимать,
что тебе мой милый, на меня плевать.

Но законы кармы, всем давно известны
ты нашел себе новую принцессу.
Крутишся волчком ночи напролёт
результата нет, горьки слезы льешь.

Бумеранг такой, сколько не кидай
он к тебе вернется, сколь не убегай.
Хорошо подумай, что ты отдаешь, чтобы от ответа не бросало в дрожь.