По Красной площади пройдусь...

Поэт Хренов
По Красной площади пройдусь,
К народу присоединюсь,
В его движение вольюсь,
И понесет меня, и пусть.

С народом буду заодно,
Народ на дно, и я на дно,
Иной поэту все равно
Судьбы не суждено.

24.02.2019