Липы, клены на кладбище...

Поэт Хренов
Липы, клены на кладбище,
До чего вы красивые,
Это ангелы добрые
Вас стригут бензопилами.

Чтобы люди ушедшие
И пришедшие думали,
На земле все по-прежнему,
Ничего не меняется.

23.07.2019