Ты собрала тюльпаны...

Поэт Хренов
Ты собрала тюльпаны,
Я их спускаю в погреб.
Осенью их достанем,
Высадим и покормим.

Они там перезимуют
И наберутся силы,
Вылезут из-под снега
И будут опять красиво.

26.05.2019